здесь все имеет связь
в своих ладонях прячут музыку
дожди
срываются и падают на Землю,
опустошая облака,
и выставляя звезды впереди
здесь все имеет связь
раскрой свое дыханье
над фресками преданьем сердцевины
и столько божества увидишь
в круге длинном,
и столько же печали и страданья...
Свидетельство о публикации №114031500245
За кругом круг
Мы и мудрее и старше!
"У Бога нет других рук, кроме обычных - НАШИХ"
Ирина Гонюкова 07.06.2014 19:52 Заявить о нарушении