Река жизни...

***
Бежит вода в речушке, и с ней  текут года,
Чем старше мы становимся,  спокойнее  вода,
А помню, грохотала вода по  валунам...
Казалось бесконечной, жизнь в этом мире, нам!
***
Стояли мы с любимой, вода рвалась вперед,
Казалась, там, за сопками, нас наше счастье ждет,
Река текла раздольно, свободно, широко...
И что нас ждет по жизни, из нас не знал никто!
***
Бежала так речушка, еще лет пятьдесят,
Война, развод, безножье, вернулся я назад,
Сквозь тину и осоку, едва бежит река...
И я такой же тихий, седой,  пришел сюда!
***
Вернее прикатился, ведь я же инвалид,
Болото вместо речки, и так душа болит…
Не замочить мне ноги, водой моей реки...
Как  не вернуться боле, ко мне года мои!
***


Рецензии