Мы с ним - Антиподы Лироэпикоцикларий Судьбистика
МЫ С НИМ - АНТИПОДЫ
(Из Лироэпикоциклария "Судьбистика")
Он
Утверждает
Самого
Себя.
Я
Возвышаю
Разум
Человека.
Живёт,
Себе
Он
Блага
Хапая,
Деньгу
Гребя,
Урод
Моральный,
Нравственный
Калека.
В
Нём
Истинизма
Молнийный
Удар
И
Тот,
Наверно,
Совесть
Не
Пробудит.
Его,
Я
Знаю,
Люд
Страны
Моей
Осудит.
Ко
Мне
У
Общества
Претензий
Яростных
Не
Будет.
Всю
Жизнь
Свою,
Искания,
Дерзанья
И
Труды
Альтруистично
Отдал
Я
Родным
Мне
Русским
И
Планетным
Людям.
Так
Неужели
Этот
Скот
И
Эгоист,
И
Рвач
Матёрый
Этот
Мне,
Сердцем,
Разумом,
Душою
Чистому
Поэту, -
Сердечным
Другом,
Братом
И
Товарищем
По
Духу
Будет?
Он -
Антипод
Мой,
Жалкий
Сознаньем
Искривленец,
Презренный
Негодяй-
Приспособленец -
С
Душой
Пустой,
Умишком
Примитивным -
Субъект
Преомерзительно
Противный.
Свидетельство о публикации №114031500244