Расстаться с красотой

Я слышу их сердцебиенье,
Но верить им я не готов...
Который год мне нет спасенья
От изолгавшихся часов.
Ни перевесить, ни насытить
Их сердце сменой батарей...
Часы за грань стремятся выйти
Определённости моей.
Их поменять давно я должен,
Но мил мне циферблата цвет.
...Расстаться с красотой не можем,
Хотя в ней часто правды нет.


Рецензии