спасибо деду за победу

спасибо деду
за победу
пойду приобретать
москвич
синьканареечного
цвета
катать богему
брейся бич

сейся спич
против
больных спекуляций
а то благим матом
и дичь
несётся
безмозглых прибацать
и чтоб бессердечным
постичь
любовь
вне провокаций

за человека
лечу облаками

(Alina Orlova - "Leteli Oblaka")


Рецензии