кого отослать

кого отослать
мемуары писать
в плену амнезий
со склеротической
бляхоймухой

ушла на вы
небо мне пухом
буду орать
с высоты
нежных лет
некуплюсьнепродамся
сивухой
случайных вёсн

путь земной
мой
этереалом
отпет


Рецензии