Коммунальное чванство
Чтоб виноватой сделать снова Русь.
Содержат на границе с ней скотину
А я в России выживать стремлюсь.
Опять кольцо вокруг её границы
Все лезут к ней, пытаются « достать»
Комчванство существует ради пиццы
С голодной бесполезно воевать.
Европа совратила Украину
Весна, на Украине гей парад
Нет, более богатой, буковины
Резины на Майдане всюду смрад.
Свидетельство о публикации №114031502354