Весной однажды

Весной, однажды, мамочка родная,
Когда на свете не было меня,
От конопушек, срочно избавляясь,
Пошла к болоту, Километра два...

А там, икру, простую лягушачью,
Где головастики еще не развелись,
Намазала на лоб, по настоящему!
Взялась бороться, так борись!

Пока к деревне по ветру шагала,
Подсохла маска, кожу не щадя,
Весною той, веснушег не бывало,
Осталась память, без нее нельзя!

(((((((И я улыбаюсь тебе)))))))))


Рецензии