Мой Ангел

За окном моим рассвет
Уже проснулся в лучах света.
Посылаю я  привет,
С не терпеньем жду ответа.
Жду тебя, мой Ангел нежный,
Приходи  ко мне скорей,
Белоснежными крылАми
Душу ты мою согрей.

Мне приятно быть с тобою,
Трепещу в твоих крылАх,
Так легко и так свободно
Слышу мысль в твоих словах.
И пишу скорей я строчки –
Миру много расскажу:
Как ко мне приходит Ангел,
Как давно я с ним дружу.

Расскажу, что мне глаголет
Ангел тайно, в тишине,
С чем он так расстаться хочет,
Что таит он в глубине-
В глубине большого сердца,
Ярким пламенем горя…
Чу!...Знакомый слышу шепот:
- Ну, здравствуй, здравствуй! Вот и я».


Рецензии
Ангел милый во плоти,
Ему мимо не пройти!
И крепчает тайны нить,
Есть о чем поговорить!..
С наилучшими..,

Ступников Владимир   14.09.2014 10:14     Заявить о нарушении
Тайну нашу сохраним,
Обо всём поговорим...
С пожеланием -

Раола   27.09.2014 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.