сердце океана

собирая все свои фантики,
от подаренных тобою конфет,
я нечаянно тебе рассказала,
что самого редкого бриллианта
на дне Атлантического океана нет.

ни то, чтобы его придумали,
ни то, что "Титаник" не затонул,
просто это не то сердце,
просто это не тот гул.

прости, я оставила тебя без подарка,
прости, я опять пишу ерунду,
просто я не забыла купить билет в никуда,
и теперь я туда иду.

собирая все свои фантики,
забираю свой прошлый привет,
я отправлюсь на дно Атлантики
за сердцем, которого нет.

15. 03. 2014


Рецензии