Нам третий Рим не удался

Нам третий Рим не удался
Мы третью пытались Палестину-
Но там пустыня и арабская возня:
Таджиков принесли себе на спину...

Пора за третий браться уж Пекин
Иначе шкура слезет с спин.
Уж дядя Сэм глядит в окно
И в экономике одно г-но!


Рецензии