Поэт, неднавидящий людей, техника рисующего слова

Я СТОЮ ЗДЕСЬ ВО ГНЕВЕ СОМНЕНИЯ -
ДУЖУ ДЕРЁТ ЧЁРНЫЙ ЧЁРТ НЕТЕРПЕНИЯ
ГОРДО ПОСЛАЛ БЫ ВАС В СОЛНЕЧНЫЙ ЗАД
-----------------------------------


               
                собравшийся
                подлых                людишек
         
                сад!


Рецензии