Солнце. Улица. Прохожий

Улица.
Случайный прохожий,
На  тебя  похожий -
Вздрогнуло сердце,
Нет, не забыло оно
Наше  с  тобою  оконце,
Где и сейчас отражается солнце.

Солнце
На землю не просится,
Сияя на небе, игрой забавляется,
Холодным ветрам не покоряется,
Стеклянным  глазам  улыбается:
"С днем рождения, дружок,
 Как  поживается?"


Рецензии