Ты сказал однажды мне

Ты сказал однажды мне:
"Ты не привыкай ко мне.
Чтоб потом ты не страдала,
Слезы бы не проливала.."

Ты конечно может можешь,
"Регулятор" подкрутить.
Типа больше или меньше,
Можно женщину любить.

Ну а я сидела в шоке,
и не знала, что сказать.
Этож надо всю малину,
Так конкретно обоср.ть!

И от этого смятения,
Разревелась дура я.
И об этом пожалела.
Вот такая вот х...я.

 


Рецензии
Я плачу весь от умиленья:
Какая прелесть, твою мать!
И не грублю я, вне сомненья -
Здесь просто нечего сказать ...

Андрей Кошмаров   18.03.2014 22:51     Заявить о нарушении