Во мне звенит нигде то там...

Пишу, как дождь струиться чистый, по ивнякам, да по лугам, в словах моих звенит лучистый, в о мне звенит нигде то там.Я миг от дам за сини чащи, за девственный ко мне восход,пишу я как орёл парящий, пророчит бурный звень забот.Они такие удалые, не в сумрак свет их голубой,льют снова годы молодые,с прекрасной женщиной святой.Ведь я певец её глашатый,воспел так нежные черты,и с ароматом чудной мяты,в стиха с звенел,как мила ты.Да ты прекрасна слова льются,душа шьёт кружева берёз,а в облаках лучи смеются,игрой моих волшебный грёз.Безумный писарь разрезвился,лишь пишет милой про любовь,как он в неё дождём струился,ручьём весенним в стихах вновь.Ну что ж сказать люблю весною, люблю как ивняк по лугам,люблю тебя мой друг родною, люблю в себе нигде то там...!!!


Рецензии