Экспромт - Божий Дар
Автору великолепных стихов - Наталье Пальцевой - посвящаю
Слова - сливаются в прекрасные идеи,
А паутинки ярких мыслей - ткутся впрок.
И тем Прекрасен каждый стих - у этой Феи
- Частицею Души наполнившей смысл строк!
* * *
Отрывок из стихотворения Н.Пальцевой - «Начинающему поэту»
…..
Чтоб строки пели и дышали
Из чувств и дум творя пожар,
Способны многие? Едва ли.
Здесь редкий нужен - Божий дар.
....
Поэт - ни хобби, ни диагноз,
А состояние Души.
Свидетельство о публикации №114031502228