Будь живой

Всегда оставайся выше, не слушай глупых речей.
Будь с теми кто душой к душе ближе и сердцем родней.
Будь с теми с кем душа свободна,
Будь с теми рядом с кем она жива.
Привязанность такая благородна
И нет в зависимости этой толики стыда.

Люби их свет, теряй в них боль и горечь,
Расти в лучах их сердце, ум и совесть.
Как маленькое солнце будь и сам для них,
Открой им душу, как чудодейственный родник.
Не бойся жить, не бойся свет дарить,
Не гаснет фитилёк от тех, кого смог жизнью запалить.
И не жалей улыбок радости для них,
Лишь человек для человека может мир дарить,
Все краски делая живыми, весь мир собой преобразить.


Рецензии