писал о сером домике твоем

писал о сером домике твоем
писал о саде в белом что цвету
писал люблю  мечтал с тобою быть
да ложь твоя  убила все
мечтал о новой  встрече на углу
твою улыбку  помнил на лице
но вот жестокая  душа твоя
убила холодом  мою любовь к тебе
сейчас  могу сказать одно
желаю  счастья  я тебе...
с ним...твоим очередным
пусть испытает боль другой
ты...за похотливые  дела
ответишь перед  Богом мне поверь
вся наша боль  кто был тобой обманут
одною станет...и твоею
узнаешь как болит душа
и не одну слезу прольешь  в ночи
ну а пока...иди своим путем
твори и дальше грязные дела


Рецензии