Через тернии к звёздам!
Путей нет лёгких к Богу!
Он всё продумал,
Когда мир наш Создавал!
Уроков в школе
Лёгких не бывает.
Над каждым приходится
Усердно попотеть!
И чем труднее путь,
Тем лунная дорожка чище!
Уроки пройденные
Выученные позади!
Экзамен сдан на жизнь!
Ты Двери открывай смелее!
Сейчас готовишься
В институт ты поступить!
Пройдя ступеньки института
Поступишь ты в аспирантуру!
И выше выше будет путь проложен твой!
Лишь только знания и добросовестно
Выученные уроки
Помогут через тернии дорогу к Богу проложить!
Свидетельство о публикации №114031502199
Вперёд! И хвост трубой! (чтоб с настроением).
Виктор Бобарико 15.03.2014 12:01 Заявить о нарушении
Халида Шариф 15.03.2014 14:34 Заявить о нарушении
Простите за неуклюжесть!
Виктор Бобарико 15.03.2014 16:35 Заявить о нарушении
Халида Шариф 15.03.2014 22:34 Заявить о нарушении