Пришла нечаянная радость...

Пришла нечаянная радость
На повороте бытия,
Я знаю, это Божья благость,
Счастливой будь, моя семья.

Читая вслух стихотворенья
Мы наслаждаемся с тобой,
В воспоминаниях сраженья.,
Где упивались мы мечтой.

Ты проходила со мной рядом,
Но я не смог тогда понять,
И провожая тебя взглядом..,
Что это Божья благодать.

Держусь за руку твою нежно,
Мне то желанно и легко,
Живем мы тихо, безмятежно,
И муки где то далеко...


Рецензии