В прекрасных чувствах из глуши...

Хочу полёт, хочу свободы
Сиянье звёзд желаю зреть
Хочу в хорошею погоду
С чар дивный мир в себе воспеть
********************************
Ещё хочу чтоб голубые
Глаза святились предо мной
И годы годы молодые
Меня несли в любви шальной
*********************************
Берёзы вижу, вижу сосны
Их кружева в плену полей
И мысли белки словно вёсны
Струят прыжки под ветра вей
*******************************
Он кружит в ветвях заплетаясь
Ещё дремавших с зимы ив
Но уж гармошкой улыбаясь
Во мне под ласковый мотив
**********************************
Целую губы с алой страстью
О как ты нежна и мила
В моих руках  со собой сластью
В цвет белой яблоней люба
**********************************
Так вот она моя свобода
С весенней музыкой души
Хорошая стоит погода
В прекрасных чувствах из глуши
*************************************
**************************************
 


Рецензии