Я пока еще не сумасшедший

"Я прошу облака,
Чтоб не плакала под дождем.
Скажу спасибо всем земным Богам!"

Слова из песни

Не блаженный я, вроде,пока,
Не хожу светлым днем я с огнем
Песней я не прошу облака,
Чтоб не плакала под дождем...

Я копаюсь в земле и в добре,
И скажу я доверчиво вам
Бог-небесный-не на Земле,
Сын-Иисус скоро явится нам!


Рецензии