Старые игрушки

Не бросайте мишку на пол!
Не тяни его за ушки!
Может этот "косолапый"
Был любимою игрушкой.

Зайку не тряси за лапку!
Не хватай его за хвостик!
Он, стесняяся, украдкой,
На тебя влюбленно косит.

Пусть уставшие игрушки
Мирно спят в шкафу за дверцей.
В них, под шкуркою из плюша,
Бьется маленькое сердце.


Рецензии