костер

костёр горит, в нем всё пережито
переплавляет возрожденное горнило
кто позабыл - тому не повезло
кто поддался - того испепелило...

не видят правды лица молодых
глаза, умы, полны животной злобы
чужая воля всем дала под дых
что дальше будет - не её заботы...

/ о событиях на Украине /


Рецензии