Эпиграмма

          С.К.

Больше чёрной краски, кисть пошире!
Измараем всё, что было в этом мире,
И посеем сорняки презрения в сердцах!
После вас мир остаётся в дураках ...

                15.03.14

Добавлю ещё ...

     Мутно всё у вас в стихах,
     Но зато всё в духе дней!
     Муть рождает в душах страх,
     Страх коверкает людей
     И лишает разум лада ...
     Для чего вам это надо? 

                15.03.14


Рецензии