Чувствуются запахи весны
Снега нет размыто всё дождями
Небо очищается от тьмы
Улицы становятся светлее.
Скоро небо станет голубым
Зацветут сирень и хризантемы
Окунёмся в радость,словно в дым
И на сердце станет всем теплее.
Свидетельство о публикации №114031502069