опять кошмарт
который день везде кошмар.
Чем позже час, тем громче ор -
кошачий вопль со всех сторон.
Куда не глянь, коты кругом:
то здесь, то там, по два, по три…
У них оттаял организм,
инстинкта основного «механизм».
Теперь, гулянья сутки напролет,
во всех дворах кошачьи свадьбы -
они спешат одною стать семьей,
пока "кошмарт" идет весенний.
Свидетельство о публикации №114031502064
Ася Рахович 21.08.2014 09:27 Заявить о нарушении
в Прибалтике)и наши тоже гуляют по второму кругу...)))
Спасибо!
Жанна Ревеко 23.08.2014 01:40 Заявить о нарушении