Луна светилась в мою муть...
Луна светилась в мою муть
Я вдохновлён её игрою
И не могу в лучах уснуть
***************************
Они как парус одинокий
Плывущей лодкой в звёздной мгле
Явили мысль во мне глубокой
В моей тетраде на столе
******************************
Ведь я пишу мурлычет кошка
Ласкаясь нежной на руках
С луною белою в окошка
Вся жизнь словно нараспах
******************************
Туманы вижу луговые
И белоствольный стан берёз
Они в моей душе живые
Льют незакатность дивных грёз
*******************************
А это глазки милой в ночи
Как будто звёздочки искрят
Я вас люблю святые очи
Под лунный свет слова трещат
********************************
Они собрали хор стихийный
Сложили стих в такую муть
Он про луну смеясь невинный
Так и не дал мне в ночь уснуть
************************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114031502057