ОДИН ЗА ВСЕХ, А МЫ ВСЕ ЗА НЕГО

                Даже в свои 73 года
                я бы сделал это.


Если б Путин позвал -
В строй опять бы призвал,-
Я б, забыв про года,
Жеребцом прискакал.

Я бы, вместе с десантом,
Вещь мешком, автоматом,-
В непроглядную ночь,-
Прыгнул бы с парашютом.

Все бы силы отдал,
Все, Господь, что мне дал.
За Отчизну свою,
Я бы насмерть стоял.

Он один за всех нас,
А мы все за него.
Коль пробьёт трудный час,
Мы не бросим его.

Мы наследники Славы,
Что живёт в нас века,
И на нас нет управы -
Крепка наша рука.

                15.3.14

 


Рецензии
Патриотизм - великое чувство! На нём Россия держится вопреки всему...

С уважением!

Мила Щербакова   05.01.2015 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.