Песня весны

Далеко-далеко растянулася степь.
Зеленеет трава молодая.
Чистый воздух такой после дождика там.
Я его с наслажденьем вдыхаю.

Наступила весна.К нам летят журавли
Из далекого края,домой возвращаясь.
Нам курлычут они свою песню весны,
Задрав голову ввысь,мы стоим их встречая.

Прилетели скворцы и сидят на ветвях,
Заповедные марши свои исполняя.
И в душе так легко,и так хочется жить,
Любоваться весной,замирая.


Рецензии
Да, весной хочется и любоваться, и вдыхать всей грудью ароматы весенние, и жить... Спасибо Вам!

С уважением,

Мила Парус   11.08.2014 15:58     Заявить о нарушении