Поцелуи утра так свежи...
Ярки, теплы и необычны.
Его прикосновения нежны
И не могут стать привычкой.
Не привыкнуть к пенью птиц,
Что негой наполняет душу.
Трепет чистых ручейков
Нельзя непониманием разрушить.
Ласки утреннего ветра
Повседневностью не уязвить.
Да здравствует утро безбрежное,
Ради которого стоит жить!
Свидетельство о публикации №114031502031
Борис Кравецкий 24.03.2014 09:26 Заявить о нарушении
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 24.03.2014 17:49 Заявить о нарушении