Мама подуй мне на сердце
Мама подуй мне на сердце
Как на коленку в детстве
На сбитое "должен и надо"
Боль моя от одиночества
Я уже был на войне
Она до сих пор во мне
Мне постоянно хочется
Хочется быть во вне
Хаоса и преступления
Жаль, что я мама гений
Хуже еще, что как все
Думал, что я сумасшедший
Оказалось, что просто подлый
Думал, мир рай свободный
Оказалось, что ад кромешный
Меня пробирает дрожь
Мама подуй мне на сердце
Как на коленку в детстве
Страх это просто ложь.
Как на коленку в детстве
Плюнул, не замечая
Жить бы, да как - не знаю
Мама подуй мне на сердце
#домбровский
Свидетельство о публикации №114031502017