Ночь заходи, я тебя приглашаю

Стелется ночь по сухим тротуарам,
В окна стучится и просит впустить.
Тянется шлейф за её покрывалом
Снов и видений,и белых страниц.

Вечер настигла она полудрёме,
Гонит его,заставляет уйти.
И опустевшие улицы города
Прячут уставшего дня огоньки.

-Ночь заходи, я тебя приглашаю.
Будь моей гостьей,я рада тебе.
Лишь о тебе я сегодня мечтаю,
Чтобы забыть обо всём в тишине.

В сон окунутся,где море и Солнце,
Пляж и песок, губ нежнейших тепло,
Что-то далёкое,что-то родное,
Пусть мне приснится сегодня оно.

Я в нём согреюсь,как в лучиках Солнца
И сохраню,чтобы день свой начать.
Вновь обновлённой,смотреть в мир оконца,
В помыслах чистых под небом сиять.


Рецензии