Оставь мне эту мысль наедине

Оставь мне эту мысль  наедине,
Прости за тайну содержания,
Я наслаждаюсь, я смотрю
В ее глаза очарования.

Короткий очерк о былом - все,
Что оставила мне память,
Немного  утром,  перед сном
Шальным процессом позабавить.

А если, что бы было,да кабы?...
Закрыв глаза, чуток слукавить -
Вернувшись в земли за мостом,
Местами, кое-что  исправить.

Лицом к лицу, сомнения тенью,
Совсем не страшно вспоминать.
Та мысль согреет, успокоит,
С ней так приятно засыпать.


Рецензии