Ты звал

   ***
Ты звал Меня и Я к тебе Пришёл,
Безмолвен зов был твой, лишь Я его Услышал,
От Сердца пламенного он ко Мне дошёл
Любви сиянием, ты, Странник, тяжко дышишь,
В трудах и битвах плотью ты устал,
Ей не поспеть за Устремленьем Духа,
На горних тропах каждый перевал
Чрез напряженье зрения и слуха
Одолевается, Наитие ведёт
Тебя крутой, кратчайшею прямою,
Расправь крыла и устремись в полёт,
Когда вдруг ощутишь, что под стопою
Нет более опоры, твердь Небес,
Не усомнись, подхватит и приемлет,
Ведь, Я с тобою всюду, где ты есть,
Сияньем Духа облачи же Землю
В Любви твоей сверкающий Доспех,
Он мощен стал за многие столетия,
Во испытаньях был итог - успех,
А боли тяжкие и рваные отметины
Лишь подтвердили, прочен Духа стержнь,
Мечом ль оралом станет тьме преградой,
Ладью Судьбы всегда стреми на стрежень
Явлений Бытия, где 'должно и где надо
Терпимость и упорство прояви,
Дерзай, твори в Грядущее дорогу,
Исполнен будь Божественной Любви,
Я пред тобою в каждом и во многом!
Ты звал Меня и Я к тебе Пришёл,
Чрез Духотворчество восстань же из усталости,
Возрадуйся, себя во Мне нашёл,
Наполнись мужеством, бесстрастием как Благостью,
Исполнись Волею и Мудростью Моей,
Моим Веленьям чутко Сердцем внемли,
Любовь есть мощь и нет её сильней,
Неси Мой Свет через моря и земли!
   ***


Рецензии
Я так бежала, чтоб тебя догнать
И ухватить крылами в небо сине
Чтоб Вы сумели разобрать ту
Истину любовь Зухра по моему то имя...
Там истина светла как Божий день,
Там смерть жену лучей лампады,
Там радость что светла прекрасности очей,
И та свекровь меж Вами как наяда...
Мы подарили Естество и озарился
Миг любви прекрасной, живите созидайте
И несите чувство , то если Вам она нужна,
То дочка счастлива ведь рядом.
А десятина Ваша словно соль,
В ней мира ласковости лето,
И подарила вам та женщина юдоль,
Вот только мужеству достойно нужно
Прорасти из взгляда...

С пониманием.

Оля Сентюрова Голомидова   15.03.2014 17:14     Заявить о нарушении
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв и понимание. Удачи.
С уважением, Константин Ковалев

Константин Ковалев   15.03.2014 21:05   Заявить о нарушении