Прошу Тебя, о Боже
Как будто я опять ошиблась дверью...
Прошу Тебя, о Боже, помоги,
Спаси меня от страха и неверья.
Дай мне во всем довериться Тебе,
Сними с меня ненужные тревоги.
Будь каждый миг присущ в моей судьбе
И каждый шаг моей земной дороги.
Храни меня и тех, кого люблю.
9/15/04
Свидетельство о публикации №114031501936