Кривая линия

Быстро проносится время,
Оно утекает вдаль.
Странное людское племя,
Жалеет всех, кого и не жаль.
И грозою несётся жизнь,
Та, что хочет опору найти.
Всё хорошо будет, аминь.
Жизнь моя, ты подольше лети.


Рецензии