где моя принцесса? моя императрица...
Ведь к любви обида .
Где моя принцесса ?
Моя Аделаида .
Кто была блудница ,
Сдохнет от морфина .
Где императрица?
Моя Мис Жозефина .
Как прожить без стресса
С любовницей из ситца?
Где моя принцесса ?
Где императрица ?
Свидетельство о публикации №114031500189