Фальсификаторы демократии

Против России вводят санкции.
Хотят ее примерно наказать,
Хотят ее на части разорвать!

Крах не потерпят эти акции?

                ***
Так хищники бросаются на ослабевшего собрата.
Природа – дикая! Она ли виновата?
Но человечество цивилизованным как будто стало.

Так неужели сытым странам пищи мало?
                *
Они стремятся всюду установить порядок свой,
Чтоб барыши из развивающихся стран грести,
Под флагом демократии следы разбоя замести.

Так до войны недолго, до последней - мировой!

Народы Запада с фальсификациями разберутся:
Демократические рычаги, конечно же, найдутся!

                ***
А нас безвременье еще не задавило.
В народах наших сохранилась сила.
Свои проблемы нам самим решать!
А провокаторам отпор сумеем дать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.