Всё есть Энергия

   ***
Всё есть Энергия, которая Любовь,
И чем мощнее Духа устремление
К Чертогам Вечного, тем ярче Мира новь,
Возвышеннее в Созиданьи вдохновение,
Все Мыслеобразы прекрасны и чисты
И воплощаются в теченьи повседневности
Как грани первозданной Красоты
В кратчайшие мгновения, а бренности
Вериги личного и самости ума
Как нечто хрупкое, надуманное рушатся
И тает иллюзорности туман,
Столетия препятствующий Душам
Узреть Вселенную Единством всех Миров
И ощутить себя частичкой малой Бога,
Чрез угнетающий невежества покров,
Прозрев Единого и в каждом, и во многом,
Шагнуть в Грядущего сияющий рассвет
Навстречу Радости Эпохи Духа новой,
Принять, вместить и привнести в жизнь Свет
В Сердцах Сверкающего Пламенного Слова!
   ***


Рецензии