Доброго утра Вам Самураи! Для гр. Путь Самурая

Доброго утра Вам самураи!!!
Владельцы MARK"овок, Кристины и Чая...
Удачи в пути, яркий свет светофоров,
Без пробок, аварий, и жирных погонов...
Всегда оставайтесь на этом пути...
Кирилл "HOOL†GAN" для TOURER V...


Рецензии