Путеводный свет

Мигаешь мне своим туманным светом,
над горизонтом-не звезда и не планета.
Путеводитель мой и знак обмана-
свой знаешь час,не поздно и не рано-

как раз тогда,когда томится разум.
Тогда,когда додумывая фразу-
осознаю я тщетность повторений
сменяющихся дней и озарений.

Помучиться ещё позволь немного-
свети,казни-но уж не слишком строго!
Мне за туманом рай-не обещай.
Ты только навсегда-не исчезай.....


Рецензии