даная. любимых наших имена

по Е.Грушко

полюбил *гречанку я
Смуглую Данаю.
к ней от длинноногих див
вечером канаю.
не красавица она
и слегка горбата
руки-крюки,ноги-спички
но зато  богата.
остроумная Даная
мыслями не парится,
что корягой родилась
и такой останется.
незлобивость и восторг
карлице присущи.
девственницу не найти,
б..ди вездесущи.
мне с красавицами скучно
и неинтересно,
разве замесить порой
в белой попке тесто,
и в орал губёшек пухлых
брызнуть малофейкой.
трахнуть и отправить в ЗАГС
с корешем Андрейкой.
мне с Данаей  хорошо
несмотря на внешность.
чтобы трахнуть калрицу
не нужна поспешность.
табуретку на попа,
внутрь её подушку...
начинаю править горб,
исправлять подружку.
голова об пол стучит.,
розовая мякоть,
прежде недоступной  вульвы,
заставляет плакать.
я премудрость из неё
черпаю ковшами.
членом трахаю её,
а люблю ушами.
пусть она крива,горбата,
глаз заткнут соломой...
до п..ды чужое мненье
о подруге новой.
вставлю в глаз пустой *топаз,
в пуп воткну *мимозу...
статью милая не *кедр,
но я люблю берёзу,
что стоит у кромки моря
за скалу цепляется,
красоты своей полярной
вовсе не стесняется.
в зодиаке *Водолея,
в апексе *Сатурна.
я ей место подыскал
чтоб ушла культурно.
хоть *медянка и змея,
но вполне безвредная.
присмиревшая Даная
как поганка бледная.
сопли из ноздрей текут
*золотистой *зеленью...
зря я поспешил ударить
верой по безверию.
всё равно любить Данаю
я не перестану.
до могилки провожу,
памятник поставлю.
и тогда пойду топтать
глупых,длинноногих.
к удовольствию ведут
трудные дороги.


Рецензии