На войне любви начало...

На войне любви начало
Мне с тобой найти пришлось,
Ты лежала и рыдала,
Словно в гроб вбивала гвоздь.

А вокруг чужие люди
Убивали не за грош.
Их с годами Бог осудит,
За замену правды в ложь.

Как с колен страна вставала,
На колени становясь.
На войне любви начало
Целовалось не стыдясь...


Рецензии