Весна
Стряхая с розовых ветвей,
Вскружили голову берёзы
Весёлых сохнущих аллей,
И мне,
И певчему народцу
В садах, где голая сирень,
И бабам около колодцев
Оживших русских деревень.
И тишины как не бывало
У нас в сосудиках сердец,
И дело, кажется, за малым –
Спешить с весною под венец.
Март 02г.
Свидетельство о публикации №114031501756