Тебе бы сейчас по мне

Тебе бы сейчас по мне:
по скулам нежно,
челку откинуть вправо
так привычно, небрежно,
как будто имеешь право,
как будто мы - вне.
Робкими вздохами
дорожку лунную
поцелуями,
как будто весна юная
с красными всполохами,
как будто мы - неминуемы,
как будто мы - не во сне.
Тебе бы сейчас по мне...

21.01.2014


Рецензии