Дюплекс

Куча смазливых телок
в твоей голове.
Как будто только лишь
из пеленок
голову свою на свет.
Не куришь. Мечтаешь.
Во сне сопишь.
И сам не знаешь:
то ли пора за ум,
то ли еще чуть-чуть.
Мысленный шум
тебя терзает,
бьет в самую суть.
Перешагнуть
туда, где чистый свет,
себе не даешь.
Рвешь, бросаешь.
И все внутри тает,
и кажется - ты согрет.
Но нет.
Нет.

24.01.2014


Рецензии