В междушторье

Я тебя не люблю,
А желаю лишь страстно.
Хочешь рая куплю?
Лишь бы было не властно
над нами проклятье твое,
что сковало и сверху, и снизу,
и где-то внутри глубоко.
Проползем по карнизу,
в междушторье вдвоем...
Легко.
Снова станет легко.
Оставляя все прошлое в прошлом,
мы срываем друг с друга обиды,
печали,
страх.
И горит на губах
терпким вкусом Мадрида
то, что мы не сказали.
Ах!..

27.12.2013


Рецензии