Обреченные жить настоящим

Каждый зимний субботний вечер -
Ожидание новой сказки.
То ли Пушкинъ, шато и свечи,
То ли просто немного ласки.
Ожидание слов фальшивых
И фальшивых прикосновений.
Обещания дней счастливых
И болезненных откровений.
Но в конце февраля, как прежде,
Мы вернемся к своим секретам
И умрут в сотый раз надежды
Дотянуть этот фарс до лета.
Нас, свободных, лихих и смелых,
Под июльским солнцем палящим
Заключат в телах загорелых,
Обреченных жить настоящим.

14.12.2013


Рецензии