Ошибаться свойственно людям

А давай просто будем
музыку слушать
в твоем телефоне.
Прямо на этом газоне
груши
кушать,
смотреть в бесцветное небо.
Давай просто забудем.
Начнем сначала.
Без клятв и обетов.
Забудем все, что я обещала,
всех, кого ты
предал.
Ошибаться
свойственно
людям.

30.11.2013


Рецензии